FILET DE POULET A LA CREME DE POIVRON ROUGE
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FILET DE POULET A LA CREME DE POIVRON ROUGE
Ingrédients pour la crème de poivron :
- 2 poivrons rouges
- 2 dl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc sec
- sel et poivre
Couper les poivrons en cubes (épluchés et épépinés), les faire cuire dans un peu d'huile d'olive, à la poèle. Les retirer et les mixer avec la crème fraîche. Réchauffer à feu très doux en ajoutant le vin blanc.
Saler et poivrer. Déguster!!
Au départ, on faisait cuire les dés de poivrons avec le poulet, pensant que le poulet rosirait un peu mais rien du tout, du coup, on fait cuire le tout à part et on mélange crème + poulet à la fin, le tout réchauffe ensemble. C'est tout simple et délicieux.
- 2 poivrons rouges
- 2 dl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc sec
- sel et poivre
Couper les poivrons en cubes (épluchés et épépinés), les faire cuire dans un peu d'huile d'olive, à la poèle. Les retirer et les mixer avec la crème fraîche. Réchauffer à feu très doux en ajoutant le vin blanc.
Saler et poivrer. Déguster!!
Au départ, on faisait cuire les dés de poivrons avec le poulet, pensant que le poulet rosirait un peu mais rien du tout, du coup, on fait cuire le tout à part et on mélange crème + poulet à la fin, le tout réchauffe ensemble. C'est tout simple et délicieux.
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