Gateau au chocolat de Celine... un fondant quoi !
Page 1 sur 1
Gateau au chocolat de Celine... un fondant quoi !
Attention : interdit de compter les calories !!
- 200g de beurre
- 200g de chocolat noir
- 200g de sucre
- 4 oeufs
- 5 cuill. à soupe de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un saladier, mélanger énergiquement les jaunes d'oeufs et le sucre. Dans un autre, monter les blancs en neige et réserver.
Ajouter le mélange choco-beurre (on peut le gouter en faisant attention de ne pas se brûler) aux oeufs et au sucre battus. Ajouter la farine, puis finalement les blancs en neige.
Faire cuire 25 à 30 mn à 200 degrés. (ca doit rester moelleux au milieu, le couteau ne DOIT PAS resortir sec)...
On peut le manger tiède ou froid..... J'adooooooore !
- 200g de beurre
- 200g de chocolat noir
- 200g de sucre
- 4 oeufs
- 5 cuill. à soupe de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un saladier, mélanger énergiquement les jaunes d'oeufs et le sucre. Dans un autre, monter les blancs en neige et réserver.
Ajouter le mélange choco-beurre (on peut le gouter en faisant attention de ne pas se brûler) aux oeufs et au sucre battus. Ajouter la farine, puis finalement les blancs en neige.
Faire cuire 25 à 30 mn à 200 degrés. (ca doit rester moelleux au milieu, le couteau ne DOIT PAS resortir sec)...
On peut le manger tiède ou froid..... J'adooooooore !
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|